"TENGO QUE CONFESARTE HOY..."

GGonzalesV

"TENGO QUE CONFESARTE HOY..."

 

Tengo que confesarte hoy,

que a pesar del tiempo que ha pasado,

que a pesar del tiempo que nos ha cambiado,

aún estoy de ti...enamorado,

si...si, como la primera vez que te vi

en aquel mágico abril de aniversario,

allá en las aulas mil, donde corsario

acechaba tu barco y fui feliz

con todo lo logrado, tu sonrisa infantil,

tu cabello alborotado, las mieles de tus labios,

el calor de tu talle y abrazodos,

pasamos el invierno vil

cabizbajos, bajo aquella casaca desgastada

por tanto amor no logrado,

pero mi adolescencia,

tu adolescencia

de tantos zigzags en el urbano caminar,

nos lleva, te lleva a decir adiós

pasado amor, que te he olvidado...

y se fueron,

junto con tu calor varios marzos,

hoy después de tanto andar,

después de tanto soñar,

te he encontrado en el mismo lugar

donde jugamos

a ser grandes sin los años

y el recuerdo de tantas tardes

se han juntado hoy

con la brisa del otoño gris,

que nos guió tanto

y Tú,

y Yo,

callados,

no por ignorarme,

no por atolondrado,

pero el nudo, cada vez más grande 

asfixia para confesarme,

ante las estrellas, las dunas y los ventanales,

que tal como ayer las manos me tiemblan para saludarte

y al acercar tu mejilla

para besarte, corro mis labios al oido

y logro susurrarte:

"Hoy tengo que confesarte

que a pesar del tiempo pasado,

que a pesar del tiempo que nos ha cambiado,

aún estoy si, de ti...enamorado..."

 

GAGV

10/05/2016

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    .... MARAVILLOSO CIERRE DE TUS VERSOS. SALUDOS

    • GGonzalesV

      Gracias Alicia, quedó perfecto la, abrazos...

    • Lualpri

      Bello poema.
      Gracias.

      • GGonzalesV

        Gracias Luis, por apreciarla...abrazos

      • María C.

        Ay que lindo, haces suspirar querido.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.