BONDAD DE DIOS

Lore Cruz

Cuando en mi vida se formaban escombros,
cuando en mi piel crecían espinos de dolor,
cuando en los verdes senderos
en los que solía caminar de niña,
no se hallan más que flores marchitas
sin ambición a resurrección. 

Cuando en medio  del trémulo llamado de la muerte
que solía sentirle con esperanza y escozor.
Llegaste como luz invadiendo el abismo en que dormía,
dando vida a mi existencia,
corriendo por mí patria
como el amor descubriendo el edén.

Resucitaron los madrigales,
el valle fue verde nuevamente,
las golondrinas se posaron en mi ventana
y dieron un canto de ilusión a mi nostalgia.
Recogiste en una noche tanta desesperanza,
enterrando siglos de soledad.

Hoy eres fuente agua dulce que se embulle en mis fragmentos,
que transita en mis venas.

¡Alabado sea Dios que me dio un trozo de su amor en esta tierra!

 

Lore Cruz
Madrigal de Luna
©copyright - 2019
Colombia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • VOZ DE TRUENO😉

    Amén, que ese trozo de amor se vuelva un todo que te dé felicidad.

    Abracitos...

  • Lualpri

    Que asi sea querida Lore.

    Saludos.

  • alicia perez hernandez

    Qué hermoso dejas sentir
    ...LA BONDAD DE DIOS.
    un abrazo

  • Jorge Horacio Richino

    Nunca hay que perder las esperanzas, pues finalmente se produce algo mágico y te transporta a la felicidad!!
    ¡Al menos es lo que yo creo!
    Hermoso poema!
    Mis cariños y un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.