Tienes

BlackBeauty

 

No tienes súper poderes

Tienes muchos deberes

No tienes ilusiones

Tienes realidades

No tienes enfermedades

Pero tienes responsabilidades

No tienes deseo

Tienes Anhelo

Tienes 18 y una vida en juego

Espaldas a tu alrededor

Y un temor

El temor de parecer estupida

De ser patética

Ser insuficiente o fracasada

El miedo que Acongoja tu sangre

Que te empuja cada mañana

Con la necesidad y falta

Porque te enfada y avergüenza

Una tendencia a no enloquecer

Súplica de espacio y privacidad

En tu casa sabes que no podrás

Pues un objeto en cada esquina esta

Significado a la vida y el espíritu

Para que no huya de madrugada con el maligno

Aguante y espera por tu cadena

Desatada y floja sin dejar hematoma

Corre niña y Alcanza

Las Alas desplazadas

Pues con esa alma no hallaras

Tu alabanza

  • Autor: black beauty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.