CUANDO ROMPA LAS CADENAS QUE ME ATAN

SILVIA CRISTINA YARIA

Cuando ya no este atada a nada,

cuando rompa las cadenas que me atan,

cuando deshaga los nudos que aprisionan mi alma...

Cuando me despoje de ropas, de equipajes, de disfrazes,

cuando me deshaga de rotulos, casillas y equipajes,

cuando pueda transitar desnuda y sacarme hasta los nombres...

Cuando camine sin mirar atras el pasado enterrado,

cuando haya dejado huellas en el andar transitado...

Cuando al levantar mis ojos al cielo mi alma pueda comprender que he marcado el camino,

que no he pasado en vano...

Cuando mi mente y mi corazon puedan entender que no existen leyes ni decretos que puedan someterse 

al inmenso poder de mi ser...

Cuando conjugando el deseo y la voluntad pueda hacer que surjan mi verdadera naturaleza de poder y 

libertad,

entonces podre desplegar mis alas en un vuelo sereno y tranquilo a cualquier distancia, a cualquier lugar,

o adonde yo talvez quiera llegar...

Cuando ya este libre de todo,

cuando no este atada a nada,

partire despacito en la alborada,

con el sol naciente,

una sonrisa en mi cara,

mis cabellos al viento,

y mi voz entonando serena la secreta melodia de mi alma....

 

Siempre a tu lado...

Sil...

Peregrina de todos los rincones y de todos los caminos....

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RIMUZ

    Leído conv creciente inquietud

  • sinmi

    Muy bonito. Saludos poéticos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.