Un hombre

Arlett99

Un hombre..

la arrechera mas grande de una mujer es que un hombre sea lo suficientemente estupido para no ver lo que tiene al frente y eso sin referirme a una persona, sino a un simple objetivo, el cual no puede encontrar en un espacio limitado de 10×7 cm.

Una persona adulta, simplemente no lo entiendo y tampoco lo hare por cosas como esas.

Pequeño y unico en una casa, algo simple y sencillo, con el nivel de.dificulta de hacer una suma que hasta una niña de  7 años podria hacer. 

pero no, eso seria mucho para nuestro chico alfa, pecho peludo, que seria incapaz de expresar un minimo interes en algo tan banal como lo seria reconocer su incapacidad de tener el mas minimo y natural sentido común de algun ser vivo. 

Y ya no podemos justificar su falta de tacto, de atención o sentimientos.. 

 

  • Autor: Arlett99 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 13:37
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.