¡CABALGAR¡

Josefina Bravo

 

I

Es la esencia indómita del potro

Que llena su espíritu de gozo

Cuando correr  por la llanura

En busca de la hermosura

Que le  brinda el precioso  atardecer

Porque  Dios le dio el placer

De mirar a lo lejos la espesura

Del paisajes y sus matices

Que con sus colores bendice

A todo aquel que  aprecia

La bondad y la sapiencia

Del todopoderoso

Mi Dios maravilloso

Mi escudo y mi guía

Nombre sobretodo nombre

Aquel que hace del hombre

Un ser llenos de virtudes

II

A ti y especialmente a ti

Te escribo esta poesía

Para denotar lo importante

Que es cultivar la esencia

Que nos hace realmente libre

Porque la libertad interior

Es una piedra preciosa

Que tiene un valor incalculable

Es un olor agradable

Que solo lo percibe el alma

Cuando mantiene la calma

Durante la adversidad

Sin dejar que la maldad

De aquel que quiere enlodarte

Llene  de suciedad tus vestiduras

Sin tomar en cuenta la hermosura

Que tiene tu corazón

III

Porque te turba el que dirán

Y te esmeras en demostrarles a los demás

Lo que ellos no  quieren entender

Si solo Dios es quien conoce los corazones

Y percibe tus emociones

Mucho antes de que existieras

Y a pesar de tus errores

Te dio amor y confianza

Te dio la más hermosa esperanza

De cambiar el mundo que te rodea

En un mundo de posibilidades

Donde puedes subir  día a día de peldaños

Hasta llegar a la meta

Porque Dios te dio las destrezas

Para alcanzar lo imposible

Y solo tú eres quien decides

¿Dónde quieres llegar?

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/05/2.019

07:35 a.m.

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 08:00
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡A ti que hoy me visitas¡ Te doy la bienvenida Deseo que mis poesías Nutra y fortalezcan tu alma Y te den la dulce calma Que tu mente y cuerpo desean Para que seas realmente feliz Deja que Jesucristo le dé un precioso matiz A toda tu existencia Deja que su amor inmutable Te muestre lo agradable Que es estar bajo su abrigo
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIMUZ

    Suerte y gozo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.