En un delicado vergel hallábame absorto

Julio Noel

 

En un delicado vergel hallábame absorto,

abstraída de este efímero mundo mi conciencia,

mi ardiente delirio volaba con alas de aire

intentando librar de mi corazón las penas.

Entre los lenes y dorados hilos de mi ensueño

oí las dulces notas de una melodía amena

que como miel iba endulzando el dolor de mi alma

y diluyendo mis suspiros en las estrellas.

Por los azules átomos del inasible éter

mis sueños viajaron a las remotas esferas

y en el seno de sus leves alas se llevaron

los sabores más lacerantes de mi tristeza.

En el idílico vergel desperté de súbito

flotando en las olas de unas notas angélicas,

era el etéreo trino del locuaz ruiseñor

que acariciaba el aire con sus notas de seda.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 06:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Dolores Luna. ☾ (Anna) ..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.