En el alma

Ricardo Rey



Me gusta escribir, más por las noches a unos minutos de tu sueño, siento una ferviente ansiedad por el tiempo tan corto y yo con este nudo recurrente en los dedos, a veces en la garganta, eso cuando te miro y solo quiero besarte, por qué no encuentro palabras para decirte muchas cosas y a veces sobran todas, no hay como hacertelo sabes más que de esa manera.

Me gusta escribí, más que eso, me gusta escribirte.
Me gusta mucho tu piel, tu labios y el tartamudeo de la seguridad, aceptando que esto es normal.
Me gusta mucho escribir, más por qué es la única forma que llegó a tocar un poco de ti sin que este justo ahí, y tú conmigo, sintiéndote en cada letra.

R.R.

-1993

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PURA BELLEZA, AMOR Y SENTIMIENTO, ES MARAVILLOSO TU DECIR Y TU SENTIR POÉTICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.