Extraño colarme por tus ojos

Pablo

Sabes de más que te amo,

Y no amo tu imagen o tu recuerdo,

Amo tus latidos y tus ojos

Amo respirar el mismo aire que tú,

Si, extraño colarme por tus ojos

Sentir tus labios sobre los míos,

Eso sí los extraño,

Pero eso no es el motivo de mi amor,

Te amo porque me amo

¡Y porque construirnos en común, es posible!

Porque tú también me amas un poquito,

Por lo menos queda un amor residual

Que no aceptas que crezca.

 

Pero aunque no estés conmigo ahora,

Este sentimiento está presente,

Esta clavado en mi ser y en mi humanidad.

Porque no solo amo tu cuerpo,

Amo lo que eres y lo piensas,

Amo escribir de tus ideas y sueños,

Que los hago parte de nosotros,

Y aunque nosotros,

no es algo tangible y real ahora,

Mi determinación por seguir sintiendo

¡Aquí está! palpitando con el respeto 

Que merece mi amor tardío.

 

Y sé que no confías en mis palabras,

Por lo vívido,

Porque te ame a un tiempo tardío,

Pero en este punto de mi vida,

Solo sé que quiero conocer,

A tu nueva versión,

La versión que ayude a crear,

Que hoy me supera en frialdad,

Pero así te amo

Con todo lo que eres ahora,

Te amo,

Y quiero que seamos parte de nuestras vidas,

Porque está sensación,

Que da tu ausencia

Me cala hasta los huesos.

 

Te amo y en esta poca racionalidad que tengo,

Quiero decirte que estaré ahí

Clandestinamente como lo estuve

En otro tiempo y ahora en este tiempo,

Pero ahora sí te amo

Y te siento,

Y siento que si no le expreso me quedaré

Con los nudos en el pecho,

Te amo,

Y sé que aún tienes mi amor guardado,

Te amo y es por eso

Que extraño colarme por tus ojos,

En estas letras y lo sientes a través de ellas.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.