POEMA DE OTOÑO

Pedro oliveto

Versos al aire lanzados

Son ellos  luna y misterio,

Sufre corazón dolido

Son penas de alma herida.

Otoño…tu siempre serás

 Estación de melancolía

Son los tuyos recuerdos

Hechos de hastío y soledad,

Acurrucada en tus brumas

Se acongoja el alma

En penas envuelta.

Se cubre el suelo

 De marchitas hojas,

Son su color

 Esperanzas muertas.

En tus horas…

Enredadas quedan…

De la vida, mil primaveras.

Son tus días hechizo de amor

Hasta convertirse tormento.

Por ti nacen poetas,

Románticos soñadores.

En  tus atardeceres,                             

Se alcanza a entender

Donde nace el amor.

Cuando muriendo estas

Asoma a la vida

Nueva primavera

Flota en el aire

fragancia de rosas

Perfume de claveles,

Ellos logran

Al alma seducir.

    Pedro Oliveto (Piccolopoeta)

                   05/05/2019

         Derechos Reservados

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.