Más que Amigos

Andy Santos

Hoy quiero confesarme

Si, confesarme contigo

Quiero desde lo más profundo

De mi corazón

Hoy quiero decirte

Lo que hace mucho tiempo

Habita dentro de mi

Ya no quiero ser más un amigo

No quiero ser alguien

Que te cela a escondidas

Que muere cuando estas triste

Que ríe cuando eres feliz

Hoy quiero que sepas

Que estoy enamorado de ti

Si ... muy enamorado de ti

Quiero compartir contigo

Este amor que llevo conmigo

Que te pertenece a ti

No preguntes los motivos

Ni digas que somos solo amigos

Deja que te conquiste

Mira dentro de mi corazón

Habita en mi por un instante

Piensa que juntos

Podemos descubrir un mundo nuevo

Lleno de triunfos y fracasos

De tristezas y alegrías

Juntos podemos ser

Un mar de pasiones y emociones

Juntos poder alcanzar el cielo

Contemplar las estrellas

Mientras nos hacemos el amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.