Lago

Alejandro Sosa Cruz

Será esto estar lejos de la realidad?
Eh aquí yo con toda soledad,
siento todo mi ser arropado,
por misterioso lago azulado.

Sin preocupación alguna,
puedo ahora sin lugar a duda,
rechazar toda realidad cruda,
por misterioso lago de aguas mudas.

No tendría un porqué volver,
cuando aquí siempre esta el hermoso atardecer,
cuando aquí nada es de aborrecer,
¡Misterioso lago hazme desaparecer!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.