Evidencias:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Cuando lo nuestro es evidente,
algo que sorprende y va de frente,
no lo puedo evitar,
no lo puedo negar,
el amor que recorre tus labios,
que entra muy despacio en la piel,
se acerca poco a poco y nos deja con la miel,
estoy anonadado, algo asustado,
es mi primera vez recorriendo tus heridas,
escúchame, ámame, se clara y concisa,
no vayas muy deprisa o me asustaré,
escúchame,
sé siempre cautelosa,
siempre como una rosa,
bonita y con olor a channel,
aún inexplicable,
sedienta de amor,
queriendo a un colgado;
que es escribe sin temor,
temor a equivocarse,
a veces muy deprisa,
las cosas que con prisas dejan de tener vistas al amor,
aún recuerdo tu risa;
tan dulce e indecisa,
preciosa niña,
vuelve a mis brazos,
te echo de menos,
eres tan importante.
tan elegante,
tan elegante,
te extraño...
siempre mi amor,
siempre mi amor,
siempre tuyo amor.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2019 a las 21:06
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces las cosas menos evidentes se vuelven evidentes. By: @chico_sad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.