ME QUEDO CON TU LUZ

Marcos Reyes Fuentes

Me quedo con tu luz 
Para encenderme el alma. 
Para darme más bríos, cuando no hay timonel, calor ni calma. 
Me quedó en tu luz. En tu mirada artera 
En tu Saeta. 
En tu cenit de risas. En tus rabietas... 
Me quedo ahí contigo, como se queda el tiempo, 
los silencios, los abrazos; esa lágrima rota, como la lluvia...como la gota. 
Me quedo ahí en tu luz. Musa. Gaviota. 
Dedal para mis penas. Mi alegre nota. 
Me quedo así. Aquí. De esta manera. 
Lleno de tu pupila. De tus espinas. Tu primavera. 
Soñándote. en cada pausa. En cada Aurora. 
Me quedo tan lleno de ti a mi manera. 
tú que lo inundas todo. Mi compañera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sinmi

    Qué belleza y qué versos tan sentidos.Saludos poéticos.

  • Anngiels Simplemente Mujer

    hermoso poema, mucho amor en tus letras.
    un gusto leerte

    • Marcos Reyes Fuentes

      Gracias por sus palabras, bienvenida a mi pequeño espacio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.