MÁS ALLÁ DE LO TANGIBLE ( DECLAMADO)

Mirta Elena Tessio



¡¡MAS ALLÁ DE LO TANGIBLE!!

 

 ¡¡OH DIOS!!Cuánto le he querido

y nunca le he preguntado

por qué me había elegido

por qué de mi

se había enamorado.

 

¡OH DIOS! No sé cómo decirlo

le he amado más allá de lo creíble

más allá de lo tangible

que me tiembla el corazón

tan solo de pensarlo.

 

 No sé cómo expresarlo

sin que suene  desesperado

y antes que desaparezca

la magia del recuerdo

extraño ese dulce sentimiento

en mis noches de insomnio

cuando me desvelo

cuando el tiempo no pasa

y las horas se hacen largas.

 

El amor tiene razones

que la razón no entiende

dijo Pascal,

ni siquiera Dios con todo su poder

interviene en lo que dicta el corazón.

 

Y aunque suene redundante

el amor  a veces es oasis

es dulce y abundante,

pero, otras te destroza

te derriba, te acorrala

para luego levantarte.

 

Algunas veces  pensé

que era yo quien elegía

pero luego comprendí

que no elegimos a quien amar.

 

El amor se presenta

de repente y dulcemente

te embriaga, te seduce

y se queda

en tu ardiente corazón.

 

O simplemente se aleja

Y te deja desolada.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.