Como hoy, como siempre.

Philo-posia

Me confunde no entender la belleza pavorosa y terrible que se impone sin explicación alguna

Me cansa el secreto en la paz nocturna

Como ayer, como siempre…

Cansado de quienes pasan de la euforia a la violencia con delirante velocidad

la vida, la muerte, el temor

el amor que no es amor sino adicción, la adicción que forja al amor

me cansa la promesa de eternidad

O, tal vez, solo estoy cansado de estar siempre conmigo, de hallarme cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    me encanto

  • alicia perez hernandez

    ESTO ES HERMOSO
    ... A MI NO ME CANSA LA BELLEZA DE TUS LETRAS.
    INMENSAS DE BELLAS

    • Philo-posia

      Muchas gracias. Un abrazo para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.