LA ULTIMA VEZ

flabio marti

De todas las mujeres que ella es, 

te juro que hay algunas que yo ni conozco 

Quisiera interpretar su mirada,
demasiado tiempo tuve para comprender 
que no era necesario dar tanto, 
para después dejarlo perder como juego

tanto tiempo en darme cuenta 
que sonreía al cruzarse nuestras miradas, 
pero yo pensé 
que la noche pertenece a los amantes,
yo sólo quería mirar su pelo 
cubriendo sus senos desnudos, 
verla entrando por la puerta 
vistiendo su chamarra de cuero

alguien me dijo, 
No seas estúpido es sólo amor, 
es un ángel jugando a la lujuria, 
amor es lo que ella por mi sentía, 
ahora me doy cuenta 
que ya no lo volverá a sentir

Una vez en la cama, cuando retiró las sábanas, 
dejó de ser niña de las coletas y gafas de intelectual, 
ahora si me miro en el espejo, 
me daría cuenta de lo que yo también cambie, 
sucumbí a este anhelo ardiente

ella escribió en la corteza de un árbol justo al atardecer,
"Este amor es el único que va a durar por siempre" 
quién lo dijera ahora dando su vida por ellos,
luchando en contra del urbanismo, 
mientras yo sigo siendo el mismo

Para ti, para mí, por siempre, 
el todo estaba destinado al nosotros, 
pero para nosotros 
se fue demasiado rápido,
mi corazón y su corazón, 
no volverán a cantar... 

esa fue la última vez pude romper su corazón, 
porque ahora terminé bajo su poder, 
al menos hasta que vuelva a salir el sol... 
esperaré hasta que vuelva a salir el sol

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

By "La Noche" 
Flabio Marti and bad co. 
Copyright © ene 2019 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    lindo

  • claudia07

    todo sentimiento , aplausos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.