¡Hoy no!

Pablo

Ahora mismo

No sé cuántos poemas más te escribiré,

Pero hoy no,

No es el día en que deje sin voz

A este corazón que late por ti,

Hoy no,

Hoy no es el día

En que me venza el orgullo y la racionalidad,

Hoy es el día,

En que una vez más

Como en los poemas anteriores

Vierta todo mi sentir en estas letras,

Del cual te hablan de mi sentimientos latentes.

 

Te amo con la entrega racional

Y sentimental de mi alma,

Te amo como una medida

Racional para seguir construyendo

Mi nuevo yo,

Ese que se llena de tu risa

Y de tus manos

Que ahora no tocan mi piel,

Pero que si abrazan mi alma

Con la fuerza y dulzura de la miel de tu alma.

 

Te amo

Con toda tu barrera física y temporal

Que impones a mi mortal corazón,

Te amo con toda la decisión

De amarte y de buscarte

En todos los tiempos verbales

En donde puedas abrazar mi alma,

Te amo y por ti

Soy de nuevo cursi,

Que eso para ti es lo de menos,

Pero te amo con el aire

Que sustenta esta vida,

Te amo con tu silueta

Que se desprende de nuestros cafés

Metafóricos y cardíacos.

 

Te amo

Y por eso ¡Hoy no!,

Hoy no es el día en que deje de dedicarte letras,

Hoy no es el día

En que deje de amarte

Y de dedicarte latidos y suspiros.

Te amo y hoy no me vencerá el orgullo,

Porque hoy sí,

Hoy te amo y sigo amando,

Así como mañana y el día después de mañana

Y los otros días que nos siguen,

Te amo y sé que me amas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2019 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.