Solo Dime

Andy Santos

Sólo dime como poder olvidarte

Dime cómo poder sacarte de mi corazón

Si en todo momento te extraño

Solo dime cómo poder borrar

Los momentos vividos

Que los llevo en mis recuerdos

A cada momento te pienso

Solo dime cómo poder respirar sin ti

Si tu eres mi oxígeno

Dime cómo poder dormir sin soñarte

Dime cómo sonreír

Si tu eres mi alegría

Dime cómo levantarme cuando no estás

Si eres tu mi amor quien me sostiene

Me enseñaste a estar contigo

Pero no a estar sin ti

Mi amor, mi todo dime cómo estar sin ti

Sin tus besos, sin tus caricias

Sin tu respiración que me quema

Solo dime cómo estar sin tu voz

Que es dulce melodía para mis oídos

Dime que hago sin ti

Si eres todo para mi

Te amo y no imaginas cuanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.