NO HAY SOLEDAD.

Saulo García Cabrera

 

 

No hay soledad,

ni tristeza,

lo que hay es mucho tiempo

para recordar.

 

Recordar para siempre,

cada vez más bello.

 

Imágenes que el tiempo

no puede borrar,

pero que el espejo

las quiere cambiar.

 

Mirar sin mirar,

Mirar al corazón.

 

Mi amor siempre te voy a amar,

porque es mi corazón

donde realmente estás.

 

Y en mi corazón

mando yo

y son mis recuerdos

los que por siempre reinarán.

 

No es soledad,

es mucho tiempo

para pensar en tí.

 

¡ Gracias a Dios !

 

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent

 

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 21:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.