El crimen es la forma como vuelo hacia ti

LCRNC

 

Otra afrenta a la oscuridad, otra palabra en el silencio de la noche.

Otro corazón con miedo intentando ser tan superior.

No por el honor, solo por tu amor.

En el tiempo no habra nadie más,

el crimen es la forma de llegar a ti.

Otro engaño de la noche a mis espaldas,

en silencio otro engaño más, sigo buscando las formas de verte

como un fuego en mi corazón.

Tu eres muy celestial en la antorcha de mi pensar,

"el crimen es la forma de volar hacia ti"

A mis espaldas un sueño que me persigue bajo la lluvia.

algunos días perdido entre bosques tratando de sobrevivir.

Por el dia buscando la luz de un existir,

sigo manteniendo mi honor, no por nadie,

estoy aquí no por mi honor, o por nadie más. sino por ti.

no hay nadie mas solo estas tu.

sigo en un sueño,

el crimen me hace verte cerca de mi. 

la oscuridad entre la noche y las tretas que me impiden acercarme.

Doy toda mi vida por ti. 

nunca a habido nadie más. 

el crimen me lleva a ti. cuando vuelo hacia ti,

algún día despertaras bajo la lluvia 

pondrás un pie en el árbol, y sobre tus pies el árbol caído

tratando de sobrevivir al nuevo día.

suplicara al tiempo que nos mira con recelo.

Con miedo en el corazón,

pero tu mi amor. Eres tan superior, 

daría mi vida, no por mi honor o por nadie más, solo por ti.

Aún sigo en el sueño.

"Dama de la serpiente"

Por LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos , Gracias por pasar. y claro la inspiración de este tengo que ponerlo aquí por: Snake & The Boss y el honor que todo se llevo..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: My Dark Angel, migreriana, valentina.bella, alicia perez hernandez, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Ohh para leer varias veces...que fuerte!
    Un saludo

    • LCRNC

      Gracias por tu visita María. un Abrazo

      • María C.

        Gracias poeta a ti, por inspirarte así, tan profundamente.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.