Voy perdiendo las hojas...

migreriana

                               En mi memoria caben las corrientes de aire tibio,

                               el remolino de placeres que pudieron ser tacto.

                               y el alma se aspiró la piel.

,                              En el recuerdo cuecen

                               las palabras que no pude decirte,

                               por los muros que tu supiste hacer.

 

                               A mor mío en suspenso, entre comillas, en los corceles

                               galopando vas llevando tu noche de hierro candente.

                                eligiendo quien te recupera el ego y quien sorprende a tu niño!!!!!

 

                                 Vida que te quiero tanto, ianto que si pudiera hacerte hombre,

                                 arrancaría mi pena que sabe a rocío sin niebla.

                                 Vida que te extraño tanto que se derrama esta hoja en un fuerte llanto!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.