Hombres del frio y calor

alexander

Hombres del frio y calor

Frio, frio

tiempos de gigantes

 Forman hombres en su interior.

Rompen tímpanos

De hielo

Fuerza inmensurable

Arde en su interior

 Vidas de coraje son

En el camino hacia sus hogares atribulados son, pero no desaniman en su Corazón.

Y por los poros la emoción de algún día cantar la canción.

 Por qué en sus cabañas los esperan las más Bellas doncellas

Que con gloria y amor  Anhelan su eterna Presencia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.