UNA MIRADA COMO SU MIRADA

flabio marti



De mi cuerpo se borraron sus besos,
cosas imposibles
que terminan por suceder,
una mirada como su mirada
terciopelo bajo sábanas de satín

medio vaso de su amargo vino
tenia rato que ofendía mi paladar,
medio vaso de perfumado licor
momento no se habrá de olvidar

mejor nada si no lo tengo todo,
mirando el medio de la nada me dijo,
sin embargo no le di importancia,
como tantas cosas
que no lamentaré, ya no mas

Entrando la noche, la penumbra
tomando su lugar de costumbre,
en su sillón de lectura,
la lámpara encendida,
de algún lugar va saliendo
una suave música

indecentemente miré su cuerpo
desnudo, impensables arrugas
entre lunares, en el encontré,
fue entonces cuando pensé,
ya he mirado lo que todos miran,
eso no es amor... es olvido...

Eres casado? de seguro nadie
te esperara en casa, quedate,
sólo la tomé de la mano,
después nos amamos lento,
nuevamente escuche bellas
canciones como las que ayer

Te has enamorado?
después nos amamos sin prisa,
como si no fuera la primera vez,
sólo nos amamos
pero su nombre no sé si lo recordaré

By "aquello que nunca pudo ser"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © mayo 2019 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    hermoso

    • flabio marti

      saludos afectuosos desde Mexico



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.