Ese brillo de tus ojos.

caffeinophen

En tus ojos color café

Puedo notar ese hermoso brillo

Destellos parecidos a las perlas

Luceros que viajan en el espacio

Tus cenizos me pueden iluminar

Así como tu propia presencia

Ese brillo de tus ojos que me han enamorado

Y me han atraído a tu cuerpo y alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A MI TAMBIÉN ME GUSTA EL BRILLO DE SUS OJOS.
    YA TENEMOS ALGO EN COMÚN.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.