“”” MIRANDO EL CIELO “””

Eco del alma

 

Cuando miro el cielo,

Es como si viera en el fondo tu retrato

De un rostro visto y no olvidado,

Es lo más cercano que tienen mis manos

Como el recuerdo patente en mi mente,

De su nombre que lo escucho en todo lugar

Pensando que algún día nos podremos encontrar,

 

Es como vivir bajo un cielo gris

Ho un clima abochornado,

Sin claridad y esperanzas

De en el cielo ver el rostro,

Cada mañana que es tu cara

Mi querida dama querida por mi alma,

Dentro los ruidos que rompen el silenció

Es la voz de mi corazón que te llama,

En toda la galaxia dónde mi eco no calla

Para que todo se entere que te ama,

 

Y por las noches converso con la luna

Que posa en mi ventana,

Y le digas que de mi alma y mi corazón caen lágrimas

Y lo siente has la mañana,

Con su

Con mi cabeza apoyada en la almohada

Hasta que llega el alba

                   “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 06, 05, 2019.

 

 

 

 

                              

                            

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.