DOS ALMAS EN UNA

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Cada día nos seguimos amando madre mía, nadie puede dudarlo ni negarlo
pues quien lo hiciese sería un osado.
¡Oh, cómo siento en mi pecho que en tu corazón me acoges!
¡Oh, Cómo te alegras cuando te regalo mis alegrías!
¡Oh, cómo me consuelas cuando siento dolor en mi seno madre mía!

A pesar de tu partida, de no poder contemplar tu semblante
hoy te siento a mi lado, sí mamá, yo, tu hija te sigo adorando,
y en las noches de insomnio busco tu regazo para cobijarme
pues en él encuentro tu ternura y el calor que sosiega mi alma.

Cada día es tu día madre mía, cada momento es tu momento,
porque no sólo has sido mí origen, que también mi referencia
para caminar dignamente por la vida izando el honor de salir de tu vientre
con tanto amor concebido.

Sí mamá, sí que sigo festejando esté día muy jubilosa 
porque seguimos unidas por el cordón materno
que ni la distancia del tiempo lo ha cortado
aun a sabiendas de que el cielo ya has alcanzado por tu bondad extensa
porque para ofrecer tu mano nunca has preguntado: 
Quien eres, de dónde vienes, a donde vas… solo la ofrecías por ser un hermano.

Hoy te regalo esta oración hecho con sencillos y humildes versos
que salen de mi corazón colmado de un inmenso amor, 
bien sabes mamá, que cada día intercambiamos palabras silenciosas
pues alzar mi voz para ser por ti escuchada ya no es necesario 
porque desde tu partida nuestras almas son dos en una sola.

Luisa Lestón Celorio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Syol *

    belleza de versos a la madre, versos que llegan al alma...
    Hermosa dama en la fotografía...

    • luisa leston celorio

      Gracias Syol por pasar por mies letras.
      Sí que era hermosa, y mucho más por dentro poeta.
      Un abrazo cordial

    • Dulce

      Hermoso homenaje, abrazo Luisa

    • Viento de amor

      Un digno homenaje a su Sra. Madre, querida Poetisa. Muchas felicidades también para ti y toda las madres del mundo. Gracias por compartir tan hermoso poema.
      Un abrazo cálido.

      Mallito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.