COSA DE MAGIA

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Mágico es ver en el computador

el rostro de los seres más queridos,

sin importar en qué lugar se hallan,

algo ignorado por sociedades antiguas.

 

Mágico el brillo de tus ojos en pantalla

mientras miras las guerras y los crímenes,

pan cotidiano de los poderosos;

ver imperios arrasando sus colonias

y saber por quién me dejas y me olvidas

en el cepo de la desesperanza.

 

Cosa de magia suplantar

con un clic, silencioso y obediente,

mi torpe cerebro desquiciado,

o la miseria y la opulencia juntas

en alejados rincones del planeta.

 

Cosa de magia sentirme incompetente

frente a robóticos depredadores,

y haber perdido la privacidad

hasta en momentos de fugaz ternura.

 

Cosa de magia la globalización

con sus garras de monstruo dominante,

sin mecanismos para destruirla,

donde el Apocalipsis del orate Pablo

es apenas infantil literatura.

 

Cosa de magia nuestras vidas

bajo las suelas de botas cibernéticas

calzadas por demonios sanguinarios,

sin que descubra el intelecto acciones

para su pobre salvación terrena.

 

 

Hemos entrado en una nueva era

donde todo acontecer es descubierto

por el ojo electrónico de los opresores,

con formas tan claras como la holografía.

Ciencia y oscurantismo se desplazan

en pos de las respuestas requeridas

por nuestros locos cerebros afiebrados.

 

Cosa de magia el internet que muestra

el universo en nuestras habitaciones,

aprisionadas por la soledad

y un silencio que produce pánico,

cuando no por ruidosos altavoces

portadores de angustia y depresión,

que nos condenan a sufrir por siempre

esta humillante condición humana.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    bello poema

    • Verano Brisas

      Gracias azulblue.
      Recibe un cordial saludo.

    • Ágora

      Precioso poema !!!!

      • Verano Brisas

        Gracias Ágora.
        Recibe un cordial saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.