NUNCA DEJO DE QUERERTE

María Teresa Fandiño Pérez

Era tu rostro ternura
eran tus manos caricias
fueron grandes tus desvelos.
De mi infancia, las delicias.
De fantasmas me libré
con tus prácticas pericias,
en tus brazos misioneros
con ritmo me protegías.

Eras brisa en la mañana,
la esperanza de mí misma,
mi diosa más admirada,
mi diosa más requerida.

Tras los húmedos cristales
de aquella casa tan fría,
arrimadas a una estufa,
con tu don de bonhomía,
mi tarea programabas
mientras alegre reías.

Los ochenta ya has cumplido
sigues siendo presumida
y conservas ese humor
y conservas tu sonrisa.

Te quiero felicitar
sigues cuidando a tus niñas.
Con esmero y con prudencia
eres mi madre la misma,
en la que antaño confiaba
y a quien siempre recurría.
Música tú me enseñaste,
teoría de la vida.

Hoy se refleja en tu rostro
la luz, con mis poesías.
Satisfecha de entusiasmo
me haces sentir una diva.

 

©María Teresa Fandiño.

Poema registrado, incluído en mi poemario: "Alma gemela"

Ver métrica de este poema
  • Autor: María Teresa Fandiño Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 06:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Romance dedicado a mi madre.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.