"LA NOCHE AQUELLA"

Victor Ma. De San Lorenzo

 

 

"LA NOCHE AQUELLA "

 

 

 

Éntre las calles de mi soledad te ando 
buscando, para volver a repetir la noche 
aquella, donde tu alma y la mía se juntaron,
en brotes de pasiòn llenos de estrellas.
----------

 

 

 

El gemír era el cantío de tu gozo, mientras su 
pétalo se bañaba con mi espuma, sagrada flor 
llena de encantos; cuna de mi pasiòn como 
ninguna.
----------

 

 

 

Marcadas peñas engreiendo mis ansias, como niño 
hambriento en su embeleso, acariciando tu ser con 
dulce calma; succionando la almíbar de tus pechos.
----------

 

 

 

Con mi boca bañé todo tu cuerpo, con mis labios 
fuentes de locuras, besé la grieta que apretaba mi 
alma; llena de crema, endiosada y pura.
-----------

 

 

 

Por eso en mi soledad te busco, te echo de menos 
désde la noche aquella, esa última noche que besé 
tu boca, la última noche, fue la noche aquella.. 
------------

"la noche aquella" 
por: victor ma. de san lorenzo 
En Historias De Amor En Poesias
mayo 4, del 2019..

Derechos Reservados:
Copyright:
All Rights Reserved:
---------

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    La última noche se queda grabada en el alma, como si fuera un hermoso broche.
    Un abrazo

    • Victor Ma. De San Lorenzo

      Así son los misterios de un amor
      que por mas corto que sea, siempre
      deja una que otra huella triste.

      gracias por pasar y leer.
      Hasta pronto, pues ya
      mis ojos comenzaron a
      arder. Otro día aparezco
      por ahí.. Que Ds. te guarde
      y te llene el corazón de paz
      y alegría..

      victor ma.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Bellas tus letras, Víctor.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.