Dormir sin saber de ti

Pablo

Dormir sin saber de ti

Siempre me deja una inquietud en el pecho,

Una especie de ardor

Que inquieta el alma mortal,

Pero debes saber

Que es normal que me sienta así,

Porque este humano te ama,

Te amo con el alma,

Que es con lo que puedo estar cerca 

A esa distancia que estás.

 

Te amo con el corazón,

Con mis labios y latidos,

Te amo con consonantes y vocales,

En negritas y en cursivas,

Te amo en las formas literarias

En las que inmortalizo mi sentir hacia ti,

Te amo en mi presente

Y en las formas verbales que me hagan parte de ti.

 

Te amo con el alma,

Por ello tengo un ardor en el pecho,

Por no saber de ti,

Por no saber si sonríes o lloras,

Te amo como una exigencia

De este corazón terco 

Y vuelvo a amarte hoy

Mañana y todas las mañanas que vienen.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.