TEMA SEMANAL.. de CUARTEL DE POETAS LOCOS

WandaAngel

MADRE MÍA

 

Madre, madre mía, 

si estuvieras viva,

me verías más viejo.

Abuelo, con canas,

con gafas para leer

y de andar lento.

Madre, madre mia,

ha pasado el tiempo 

y siempre a tí vuelvo

Para saber del bien, 

cuando en sombras,

respiro el mal y siento. 

Madre, madre mía,

no ha sido en vano,

seguir por tus huellas

y tenerte de ejemplo.

Madre, madre mía,

a mi lado te siento, 

en todo momento.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    mil gracias por participar en el tema
    semanal.espero sealaprimera de muchas ocasiones.

    • WandaAngel

      Hola mi Generala. Sus órdenes serán seguidas con rigor.
      Saludos, angelwanda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.