Fragmento de la prosa, para Martha...

J.R. Luna

Me pregunte, si valía la pena seguir...

fue entonces cuando la vi y hasta mi

propio nombre olvide; sus ojos y su sonrisa

me transportaron a otro mundo,

¡al de ella!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.