----LA MUSA DESCONOCIDA----

Juan Senda

LA MUSA DESCONOCIDA

 

MI VOZ SUPLICA EN SU TORMENTO

 

PARA QUE VENGAS A DARME VIDA,

 

TÚ TIERNA MUSA DE MIS ENTRAÑAS;

 

ESTOY CLAMANDO DE NOCHE Y DE DÍA

 

Y SE DERRIBA MI ALMA TRISTE

 

POR  TI MI CIELO, MI ZAGALITA,

 

-

MI VOZ TE LLAMA DEL FIN DEL MUNDO

 

A TI OH, MUSA DE MIS SANDALIAS

 

TE SIENTO MUY DENTRO DE MI

 

POR ESO MUERO EN MI AGONÍA

 

PUES VEN A MITIGAR MIS PENAS

 

CON TU TERNURA Y CON LA MÍA

 

Y HAREMOS UN SUBLIME SUEÑO

 

DE PURO AMOR MI GONDOLITA

 

DESPUÉS VENDRÁN ETERNOS BESOS

 

PARA TI  OH, MUSA DE MI ALMA

 

QUE MORA EN MI HACE SIGLOS;

 

EN MI PECHO TE SIENTO  Y NO RESPIRO

 

 Y DESEO  QUE SEAS DE UN MUNDO LOCO

 

MAS SIN SABER DONDE  TU HABITAS

 

OH, SIRENITA, MI BELLA GLORIA

 

MI CARACOLA Y MI GONDOLITA.

 

-

 

ERES LA MUSA DE MIS TERNURAS

 

EL UNIVERSO DE MIS RETINAS

 

LA GAVIOTA DE ÉSTOS MIS OJOS

 

Y LA CALANDRIA DE MIS DELICIAS

 

OH, ROCA MÍA DE MI PECHO,

 

UN TROVERO BAJO TU BALCÓN RECITA

 

Y POR TI EL TROVERO ESTÁ PENANDO

 

EN SU SOLEDAD CUAL SOMBRA CAUTIVA;

 

VEN HASTA MI ADORADA PALOMA

 

CON TUS BESOS OH, DULCE CIERVATILLA

 

ABRÁZAME EN EL VIENTO Y HECHÍZAME

 

ARREBÁTAME CON TU BOCA OH, DULCE NINFA

 

Y HAGAMOS UN SUEÑO DE MARIPOSAS

 

 

     CON TU TERNURA  Y CON LA MÍA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    Me ha gustado mucho

    • Juan Senda

      GRACIAS POETISA DESCONOCIDA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.