VAMOS JUNTOS PADRE

Luis Pizarro M.

Con tu sacrificio
y mi deseo /
vamos juntos padre

Padre la vida te golpeó 
pero te levantaste
como se levanta un héroe
galopante y victorioso

El trabajo es furtivo
y a diario se hace rutinario
y sabemos que al final de la jornada
nos abrazaremos con la mirada

Con tu sacrificio
y mi deseo /
vamos juntos padre

Conquistaste y conquisté
la estrella más lejana
y sé que apesar de las caidas
nunca bajaremos la guardia

La montaña por más alta que sea
siempre se podrá escalar
apesar de tus alarmas y conflictos
se que en ti puedo confiar

Me enseñaste y aprendí
que solo se gana la gloria
si se está dispuesto a vivir
por eso padre te llevo en la memoria

Con tu sacrificio
y mi deseo /
vamos juntos padre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.