A mi Madre

momidecadiz

-------------A mi madre----------------
Que pena de no tenerte
y decirte tantas cosas que no te supe decir,
y aunque siempre vas conmigo
me esfuerzo mas no consigo
retenerte junto a mí.
Será porque nací humano
y no alcanzo a comprender
que el tiempo es parte del tiempo
que ya nunca ha de volver.
No supe estar a la altura,quizá por mis primaveras,por mi loca juventud,
hoy mi sangre te ofreciera
la misma que tu me dieras,
pero ahora...no estás tú.
Desde ese rincón del Cielo
donde Dios te está abrazando
recibe el beso mas grande
que ahora te envío llorando
y en cada lágrima mia
una frase yo he "grabao"
con el amor mas profundo,
donde dice que tu eres
entre todas las mujeres
¡¡ LA MEJOR MADRE DEL MUNDO!!.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2019 a las 07:57
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.