UNA HERIDA QUE NO CICATRIZA

FELINA

UNA HERIDA QUE NO CICATRIZA  

Miro tu fotografía,

me llegan recuerdos

de aquellos días

cuando tú me querías.

Mi alma vibraba

de loca alegría,

mi cuerpo temblaba

con ansias de amarte.

Miro tu fotografía

y, quiero abrazarte,

quiero besarte

y, decirte te amo.

Pero hay una lluvia

que cubre mi mente,

son esas lágrimas

que caen a torrentes

por mis ojos mustios,

ojos marchitos

de tanto llorarte.

Y...es que no pude

de mi vida sacarte...

Y...es que no pude

dejar de amarte...

Y...es que no pude

nunca olvidarte...

Hay una herida

que no cicatriza...

me duele por dentro

y, un frío siniestro

penetra en mi habla,

entumece mis labios...

no puedo llamarte,

sé que no vienes.

Emerge el silencio

del fondo de mi alma,

cubriendo de luto,

la paz y la calma,

rodeando de sombras

mi triste existencia.

Y, en lenta agonía

se me va la vida...

porque no pude

sacarte de mi mente.

Y, mirando tu fotografía...

he de recordarte siempre,

aunque me sangre la herida

seguirás en mi alma,

por siempre....por siempre.

¡Eternamente siempre!

Felina

 

 

 

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Quijote de la Rosa

    Sólo el silencio y un abrazo fraterno son la respuesta a tan íntima y dolorosa confesión. Un abrazo y mi respetuoso silencio eso te da mi corazón. El Quijote de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.