SIENTO QUE TE ALEJAS

YAZMANY


 
Según él lenguaje del amor
tú silencio sin palabras
me deja
quizás heridas viejas
dañaron tu corazón
viví situaciones complejas
con otras mujeres
pero tienes mi mente perpleja
con lo cruel que eres.


Juro no sabía que dañarme
sería en tí una virtud
me parece que festejas
tu cambio de actitud
sé, no hay principio sin final
pero me haces llorar
porque siento que te alejas.


Yo te veía como una salida
como mi salvavidas
con quien emprender
un viaje por la vida
ahora que no estás
me pierdo y me encuentro
en tu recuerdo
con el dolor concuerdo
qué fue un error
a mi amor buscarle heridas.


Despeja mi duda por favor
la persona que ahora reflejas
¿siempre estuvo en tu interior?
Te brinde mi corazón
para que lo protejas
y ahora te alejas
un susurro me aconseja
ella te lo advirtió
de que te quejas
anda sigue y deja
esa ave volar
tu podrás encontrar
otra pareja.

Sé que me decías
qué no debía enamorarme
pero como no lo haría
con esa forma de tratarme
me creaste un oasis de fantasía
qué rebozo mi corazón
y me perdí en esa ilusión
ahora rompes el lazo
y me bajas los brazos
dices sigue tu camino
sin mis pasos.


Aunque sienta hoy
tus balas en mis alas
no fueron malas
todas tus acciones
tu verbo ha sido lo mejor
para conjugar amor
en todas mis oraciones
ahora te extraño
tanto como te amo
fue bello conocerte
y quiero agradecerte
ya que extrañarte hoy
es más fácil que tenerte.


La moraleja que está
historia me deja
es que aunque causé dolor
lo más hermoso siempre
será el amor
y de alguna manera
tienes más de quién
menos esperas
y aunque siento un vacío
con lágrimas me rio
en el dolor del frío
cuando siento que te alejas.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2019 a las 02:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La moraleja que está
    historia me deja
    es que aunque causé dolor
    lo más hermoso siempre
    será el amor
    .......................................
    ES VERDAD AUNQUE DUELA
    LO MAS BELLO EN LA VIDA ES AMAR. SALUDOS , POETA.

    • YAZMANY

      Gracias Alicia saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.