Corazón Desgarrado

Komodo Dragon



 

Un corazón herido de mi cuerpo ha desertado, 

En busca de los latidos que un amor le ha arrebatado. 

Cómo reprocharle si él nos invadió de dicha?

Cómo no seguirlo si él nos devolvió la vida? 

Hoy, él se embarca a nuevos rumbos en donde lo aguardan con ansias,

Unos lazos más dulces que lo envuelven y lo embriagan.

Aunque jamás su rostro se verá reflejado en mi mirada, 

Llevo su imagen presente y en mi memoria tatuada.

Cada noche lo invitaré a mis sueños y lo amaré con el alma, 

Y con profunda tristeza me despediré de él al alba.

Por qué el amor tan anhelado, ha partido sin regreso?  

Por qué jamás fue mío?

Por qué su amor llegó a destiempo? 

Este dolor que él deja en mi alma permanecerá para siempre,

Su amor es una herida que sangra y que me mata lentamente.  

  • Autor: Komodo Dragon (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2019 a las 06:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Por más que duela, a veces es mejor abrir los brazos y dejar ir...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Bryan09, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.