Día D

Pablo


Aunque el día D

Se acerca incesante,

Y amarte se sigue expresando

como una función que tiende al infinito,

Con letras cursis y sentidas;

Que son como un leve viento para ti,

Te amo en este tiempo

Si, en este tiempo que decidió mi corazón.

 

Te amo en mis letras cursis,

En mis dramas futuristas con vos,

E incluso en la novela que vivo a diario,

Te amo con la constancia sentida

Y con mi escritura metafórica,

Pero en verdad,

Te amo sin bajarte la luna y las estrellas,

Porque, no hay necesidad de hacerlo,

Porque tú eres capaz de hacerlo por tu cuenta,

Por eso te ofendo con este humilde amor tardío

Que a diario late intensamente.

 

A pesar de tu sentencia en el día D.

Te amo y aunque me hieras inconsciente

O estratégicamente,

No me desalentare

Y hoy, no he de abandonar mi humilde sentir,

Ni mañana, ni el día después de mañana

Ni los días que vengan

Mi amor no es evento temporal,

Te amo

Y es el sentimiento que quiero vivir

Con o sin tu permiso,

Porque lucharé por ti y por vivirlo

Con la frente en alto;

Con y sin ese día D,

Yo viviré este sentimiento.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2019 a las 01:00
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.