Me cuesta respirar-te

Delirio_

me cuesta respirar
últimamente
te pienso
y el aire se torna denso
todos mis alimentos
díficiles de digerir
mi boca se vuelve seca
y siento punzadas agudas
en mis manos o en mi pecho

 

me cuesta respirar
y te pienso
lloro en mi baño
y siento cuando el agua
lava mis lágrimas
pero no se lleva mi dolor
el agua tibia me abraza
como quien consuela a un niño
y salgo de nuevo
en medio del vacío
a intentar vivir

 

me cuesta respirar
y te pienso
ya no estoy en casa
vacilo y vago por la nada
suspirando un aire frío
que congela mis esperanzas
endureciendo mi garganta
y no puedo pronunciar tu nombre

 

me cuesta respirar
y escenas aleatorias
pasan por mi cabeza
como de quien
probó la felicidad
la suficiente y caprichosa
quizás esa fue la vida

 

en medio de todo
me encuentro caída
me cuesta respirar
no quiero pensarte
y quedo inmóvil
sollozando
en mi fenecimiento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Romance a flor de piel , SENTIDAMENTE HERMOSO...Saluditos

    • Delirio_

      Gracias amiga poeta

      Un abrazo! saluditos

    • Soncafe

      Excelente y Bello poema.

      Saludos

      • Delirio_

        Gracias amigo poeta

        Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.