Y si el ocaso llegará...

Miguel Arturo

Una primavera más contigo

y orgulloso estoy de contarla

más aún hoy las prosigo

hasta que me tiemble el alma.

 

Sigo el sendero a tu lado

admirándote en cada paso

caminando enamorado

hasta llegar al ocaso.

 

Que si el ocaso llegará...

te buscaría en la tiniebla

Encontraría tu esencia

Y raptaría tu alma.

 

Mi eterna compañera

serías en el universo

visitando cada estrella

en el espacio inmenso.

 

Miguel Arturo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.