¡INCAPACIDAD¡

Josefina Bravo

 

I

Fue uno de los defectos

Que mi Dios maravilloso y excelso

 Encontró en mi existencia

Pero el con su cariño y su sapiencia

Y sus habilidades de alfarero

Me moldeo en sus bellas manos

Y del oscuro y feo barro

Fue sacando de mí  la  escoria

Y con mucha delicadeza

Transformo mi fealdad

En preciosas destrezas

Destrezas que son divinas

Porque gracias a su amor

Soy una linda vasija

Que contiene en su interior la unción

Para  honrar y alabar al eterno

Con preciosas alabanzas

Que nacen de mi corazón

II

¡Qué gesto tan  hermoso¡

Que mi Dios maravilloso

Hizo por ti y por mí

Cuando envió a su hijo a la tierra

Para que muriera  en un madero

Y como un manso cordero

Pago con su preciosa sangre  por el pecado

Que tiene al mundo desolado

Por tanta malicia y terror

Transformando en dolor

Aquello que era un paraíso

Porque el maligno

Se ha dado como tarea

Crear múltiples barreras

Para que con nuestras actitudes

Convirtamos en pesares

Todas las bendiciones

Que Dios creo para nuestro existir

III

A pesar de que  soy un ser imperfecto

Mi Dios real y prefecto

No miro mis errores

Mis angustias, ni mis temores

Tampoco me pregunto por mis pecados

Pero en sus preciosos y tiernos brazos

Me dio paz, amor y comprensión

Poniendo a mi  disposición

Su apoyo incondicional

Y con su fidelidad y su lealtad

Me dio prueba de su compañía

Porque él ha sido mi guía

Mi escudo y mi fortaleza

El único que me dio las destrezas

Para avanzar en el camino

¿Por qué si tú estás conmigo ¡

¿Quién estará contra mí?

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

04/05/2.019

12:40 a.m.

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2019 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mío Por ser mi escudo y mi alivio Ahora, mañana y siempre Gracias por estar presente En cada proceso de mi existencia Porque tu divina esencia Nutre mi alma de fortaleza
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela, PECH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO SALMO PERSONAL
    ME BENDICE LEERTE.
    BENDICIONES!!!

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, toda honra, honor y pletesia, es y sera para mi amado Jesucristo¡. Gracias por su amena visita a mi portal: Dios le bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.