Vamos juntos madre

Luis Pizarro M.


En tu día a día
Con tus pasos por el mundo
Es inmensa tu alegría
Cuando Vamos juntos
El cansancio y la rutina
son acecinas del animo
Pero la algarabía de tu sonrisa
Siempre vence furtivo
Con actitud y cariño
Que en esta vida se requiere
Tu queriéndome como tu niño
Vamos juntos madre


Vamos juntos madre,
en el cielo o en el mar,
que atravesamos por amar,
y todo porque juntos vamos madre,
empieza la faena del día,
comienza la alegría,
de verte junto a mi algarabía,
cuando ocurre el amor,
de tu corazón sin dolor,
más que con el llanto haces todo un mar,
para que yo alce mi vuelo,
pero, cuando caiga al suelo,
sé que tendré tus brazos y tu amar...


Vamos Madre... madre mía
vamos a pasear al parque
quiero verte todo el día
con esa sonrisa radiante
la que inspira al alma mía
tener fuerza de un gigante
Gracias Madre... madre mía
Gracias por motivarme.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luis Pizarro Morales (Seudónimo), EMYZAG, MIGUEL ARTURO
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de mayo de 2019 a las 12:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.