Letras

Pedro Alexander López

Las letras se derraman de mi pluma,

Y se acomodan a su gusto en el papel, 

Intentaba escribirte con despecho,

Y leo que te ruego por volver...

 

Que embrujo desconocido hace esto,

Que tinta mágica secuestra mi papel,

Que transforma la ira que acumulo,

En plegarias por saber que volverás...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.