"PUEDES LLAMARME AMOR..."

GGonzalesV

"PUEDES LLAMARME AMOR..."

 

Puedes llamarme

amor en la noche

allá donde se pierden

nuestros retoces

de la pasión así

al dar las doce

pues en el umbral que mece

el sueño de entonces

susurran a dios

los suspiros que corren

por tu piel, por mi piel

el sudor de la lucha y el goce

y pobre es el tiempo

que nos corrompen

con el tic tac del reloj...

toc toc... suena la puerta

de paraíso pequeño

que es nuestro cómplice

y tu...te cobijas con las sábanas

para seguir los bemoles

del toc toc...ya voy dices,

abres la puerta y coges

a nuestra pequeña

calmándole sus temblores

y yo paria del deseo

recostado abrazando mis anhelos

te espero ahí para seguir

con nuestros besos y goces...

llámame amor

en la noche y puedes

buscarme donde se pierden

los retoces...   

 

GAGV

19/02/16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellos versos de amor, poeta.

    • GGonzalesV

      Gracias HUgo por el aprecio a estas humildes letras...Shalom.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.