DÍA SOMBRÍO

FELINA

  DÍA SOMBRÍO  

Dentro de mi pecho,

en un instante…

mi corazón quedó deshecho,

ya no palpita, ya no arde,

la llama incandescente

del amor ya se apagó.

El día está sombrío,

del fulgurante sol murió su estío.

El camino hacia los pinos

está sembrado de espinosos cardos.

Las rosas y amapolas,

perdieron sus encantos...

perdieron sus fragancias,

ya no aroman como antes

nuestra estancia.

Mi boca está sedienta

de tu aliento

y mi alma, entumecida,

por tu ausencia…

no encuentra paz, ni remanso.

Miro a lo lejos…

no te veo, no te alcanzo,

el horizonte está nublado,

es cada vez más lejano y,

en mi alma se agiganta

este cruel tormento.

El reloj no sincroniza…

no tiene prisa

por marcar el tiempo…

mientras tanto...

por tu ausencia,

la impaciencia

me está matando.

Y, me envuelve mi quebranto,

en un torbellino de amargo llanto.

Felina

Felina Mayo 3-019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Muy triste.
    Gracias.

  • El Quijote de la Rosa

    Las despedidas reales o ficticias siempre son tristes, pero recuerda que aun en el cielo mas gris y tormentoso , si buenas mas alto que tus penas , el sol siempre esta allí en lo alto brillando. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

  • JAVIER SOLIS

    la distacia , la desesperanza, la nostalgia llevan a la tristeza mi bella amiga. muy lindo
    Con gran cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.