Recelo al mar

Nohelia Menjivar

El amplio cielo adorna la arena, que sostiene las plantas de mis pies. Años aguardando el momento de conocer las ondas que sobresalen en la superficie.
Abastecida de esencia natural, inmutando la tensión de la ciudad.
Complací mi mirada, sintiendo pánico al ver las torrentes de agua treparse a la orilla, con indescriptible furia.
Aceleró mis palpitaciones.
Desconecte mi vista.
La resonancia de los movimientos impulso el temblor.
Sosegada en la marea, traté de esquivar el recelo, que paralizó mi cuerpo.
Me adentre al agua salada; provocadora de gritos, angustias.
Hospicio de las profundidades, belleza aterradora.
Me condujo al piélago, una avalancha de liquido, se desmoronó encima de mi contorno.
Sumergida, meditando la muerte, pataleando para evitarla.
Suplicio de veinte segundos, constante lucha.
Desapareció la asfixia, junto con mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.