No supe valorarte:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

debí haber empezado por lo primero,

debí haberte dicho que te quiero, sentí que todo se iba al traste tal que así,

  [Glu glu glu, glu glu glu]

sufrí al ver que yo no te hacia muy feliz,

dimití de mi cargo público de trovador, de poeta y de pintor,

quise ser escultor,

y esculpí una linda frase para tí:

"Lo que tú me haces sentir, no me lo hace nadie más",

todo es para ti,

mi más sincera felicidad,

mi forma de reír, mi forma de cantar y de llorar,

todo es para ti,

aunque ahora te vea rara,

nunca dudé de ti,

fuiste mi mayor deseo,

mi mayor tesoro,

mi gran inspiración,

recuerdo con amor;

recuerdo con ternura;

aquella ocasión donde tuve el tiempo de volverlo mejor...

aprendí que tú ya no estás aquí,

que yo ya te perdí,

duele tal que así,

[Glu glu glu,glu glu glu]

cedí parte de mi amor a un desconocido;

que quiso ser algo más que tu propio amigo,

y fui yo testigo de cómo traspasabas;

aquellos sentimientos que por ti yo procesaba,

era doloroso, era peligroso,

ahora me arrepiento de no haber sido cuidadoso,

aquel amor sincero, tan puro y verdadero,

decir la verdad, ¡¡¡Qué yo aún te quiero!!! ¡¡¡¡Qué yo aún te quiero!!!

pueden pasar los años,

decirte que no soy más que un simple farsante,

que siempre arremete...

por no haber sabido valorarte,

porque haber sabido amarte,

por no haberte sabido cuidarte,

lo siento, ya puedes odiarme,

lo siento, ya puedes "marcharte",

ya sé que no me amas,

así que, Buenas noches mi hermosa princesa,

buenas noches mi hermosa presencia,

la que cuando estaba y me sentía solo dejaba su esencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: La gente a veces no sabe lo que tiene hasta que lo pierde. Atte: @Chico_sad ^^
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.