«Como Romano»

🔥Ls. Angel

COMO ROMANO

Viernes, 03 de mayo

Me doy cuenta que escribes
como en la antigua Roma,
Solo confias en lo que ves
y hasta te olvidas de la coma.

Escribes vestido de romano
Crucificas al mejor hermano
Y con Tinta te lavas la mano;
Como César te ves la gran moneda,
pero sólo eres mancha que remeda
el más mendigo y doliente verso
"Sabiendo que otro creo el universo"

Pero... ... mientras sea poesía
Y no sentencia ni veredicto
Leeré lo que escribes con cortesía;
Y que nadie se entere
Que me vuelvo adicto
Pues la imperfección la prefiere.

...
No soy Pilato, ni César en toga
No soy mar que elogios ahoga.
Por eso aunque verses como romano
Aplaudo fuerte con cada mano
Una porque me agrada la buena poesía
Y la otra porque me inspiraste hoy día.

Derechos reservados // 03-05.2019 // Foto tomado de Red

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Me gusto, sinceridad y cortesía con respeto que te hace grande.

    un placer leerte. Bienvenido de nuevo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.